Menu di Marzo
ANTIPASTI
Carciofo in olio-cottura con crema di Castelmagno e chips croccanti di pata negra €14
Jamon Iberico 100% Bellota, tagliato a coltello, con focaccia alla pala calda €14
Baccalà mantecato su polenta croccante e cipolla caramellata €14
Tacos con pulled pork (sfilacci di maialino cotto a bassa temperatura) insalata, pomodori e salsa thousand island €13
Polpo al vapore, purè di fave, cime di rapa ripassata, pomodoro essiccato €15
PRIMI PIATTI
Fregola sarda (minimo per 2 persone) come un risotto al sugo di mare senza gusci €16 a persona
Tagliolini aglio. olio e peperoncino ai ricci di mare €17
Raviolini di branzino e robiola al burro di Normandia ed erba cipollina €15
Zuppa di cipolle alla francese, gratinata al parmigiano €13
Tortelli verdi alla reggiana con bietole, spinaci, ricotta e parmigiano €13
SECONDI PIATTI
Tagliata di tonno scottata al rosa, senape all’ancienne e miele con coleslaw (insalata di cavolo, carote e yogurt greco) €17
Rombo scottato al forno, purea di melanzane, ricotta mantecata al profumo di menta, mandorle tostate e olio al basilica €18
Gamberi grigliati, cous-cous alla zucca, crema di pecorino sardo e cialda di guttiau €17
Tataki di manzo con ratatouille di verdure €16
QUALCOSA DI DOLCE
Sorbetto artigianale al mirto e limone €6
Berry pie tortina di frutti rossi, servita tiepida con gelato alla vaniglia €8
Catalana frutti di bosco e spuma di crema catalana caramellata €7
Millefoglie sfoglia croccante, crema chantilly e scaglie di cioccolato fondente €7
Nocciola un parfait alla nocciola, struesel alla vaniglia, gel e polvere di lampone €7
Oppure per concludere il pasto diversamente… €6
una piccola selezione di cioccolato e biscotteria artigianale per accompagnare le nostre selezioni di distillati
Pane, servizio e coperto €3
MENU’ SORPRESA
del MOMENTO AL 25
se avete abbastanza appetito per tre portate più il dolce
se non avete voglia di scegliere dal menù
se siete di natura curiosi e amate le sorprese
se non avete richieste particolari
3 portate più il dolce
tra piatti selezionati a sorpresa dalla chef sulla base del mercato e della stagionalità
€45 a persona
il menù degustazione viene servito solo per tutto il tavolo*
*Si prega di comunicare al personale eventuali intolleranze
I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, sesamo, soia, latte e derivati, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi

CARTA DEI VINI
la qualità dei cibi con quella dei vini