Menu di Novembre
ANTIPASTI
Zucca arrostita al forno, crema di parmigiano, cialde croccanti e semi di zucca €13
Jamon Iberico 100% Bellota, tagliato a coltello, con focaccia alla pala calda €14
Baccalà mantecato su polenta croccante e cipolla caramellata €14
Fegatini alla toscana sfumati al vino rosso, con pane tostato €13
Canestrini gratinati alla Mediterranea €14
PRIMI PIATTI
Fregola sarda (minimo per 2 persone) come un risotto al sugo di mare senza gusci €16 a persona
Tagliolini aglio. olio e peperoncino ai ricci di mare €17
Tortelli di zucca, secondo tradizione, con burro di Normandia €13
Zuppa di cipolle alla francese, gratinata al parmigiano €13
Orecchiette broccoli e gamberi €15
SECONDI PIATTI
Spigola scottata, su crema leggera al pecorino, con insalata di finocchio, arance e bottarga grattugiata €16
Calamaro grigliato su vellutata di zucca, polvere di arachidi, zucca marinata e ristretto al vino rosso €15
Coscia d’anatra cotta confit a bassa temperatura e arrostita con patate al forno €16
Tataki di manzo con ratatouille di verdure alla provenzale €16
QUALCOSA DI DOLCE
Sorbetto artigianale al mirto e limone €6
Millefoglie di sfoglia croccante e crema leggera al mascarpone €7
Quasi una cheesecake, gelato artigianale come una New York cheesecake pere al Porto e la sua riduzione €7
Meringata, gelato allo yogurt, mirtilli, meringa e panna €7
Caffè Gourmande, un caffè goloso accompagnato da piccoli sfizi dolci: crema catalana, torta cioccolatino,
arachidi pralinate, sfoglia con crema chantilly e bicchierino di panna e mirtilli €12
Oppure per concludere il pasto diversamente… €6
una piccola selezione di cioccolato e biscotteria artigianale per accompagnare le nostre selezioni di distillati
Pane, servizio e coperto €3
Caffè €2 Acqua Minerale Pejo 75
MENU’ SORPRESA
del MOMENTO AL 25
se avete abbastanza appetito per tre portate più il dolce
se non avete voglia di scegliere dal menù
se siete di natura curiosi e amate le sorprese
se non avete richieste particolari
3 portate più il dolce
tra piatti selezionati a sorpresa dalla chef sulla base del mercato e della stagionalità
€45 a persona
il menù degustazione viene servito solo per tutto il tavolo*
*Si prega di comunicare al personale eventuali intolleranze
I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, sesamo, soia, latte e derivati, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi
CARTA DEI VINI
la qualità dei cibi con quella dei vini