I Fuori menù
Seppioline €15 scottate, in salsa di pomodoro,
olio al basilico e briciole di olive nere
Polipetti €13 affogati alla luciana e polenta morbida
Alici marinate €12 secondo tradizione con pane sfregato
Antipasto Spagnolo €14
Salchichon Iberico di Bellota tagliato al coltello (salame spagnolo)
queso de oveja (formaggio di pecora semi-stagionato)
e olive verdi di Cordoba
Bruschette €15 di pane di Altamura, con trombette dei morti trifolati,
gel di tuorlo e scaglie di parmigiano-reggiano
Foie gras €16 torchon di foie-gras, marmellata di cipolle e pan brioche
Lumache €14 una dozzina di lumache di terra alla Bourguignonne
Tagliolini €14 con ragù di cinghiale selvatico spagnolo
Cappelletti €16 in brodo tradizionale
Raviolini del plin €15 ripieni di gamberi e ricotta con coulis di pomodorini
Clams chowder €16 zuppe tipica del New England con vongole,
patate e pancetta
Polpo €17 grigliato, broccoli sautè, carote glassate,
salsa al miso e crumble al prezzemolo
Costine €16 di maiale, laccate in salsa bbq con patate arrosto
Brasato €15 di manzo irlandese con funghi porcini,
cardoncelli e pioppini su purè di patate
Formaggi €14 piccola selezione di formaggi: Toma dell’Occitania,
Robiola di Roccaverano e Camembert