Momento al 25

I Fuori menù 

Fegatini  €14

alla toscana, sfumati al Martini rosso e crostini

Lingua  €14

ripassata in padella, salsa verde, insalata di valeriana e rapanelli

Carpaccio  €14

di filetto di manzo con valeriana,

 chabichou (caprino francese) e dressing al melograno  

Lumache  €14

una dozzina di lumache di terra alla Bourguignonne

Genovese  €13

il tonno cotto come una genovese di manzo, su pane tostato

 

Cappelletti €16 

 in brodo tradizionale o alla crema di parmigiano-reggiano

Raviolini del plin  €15

ripieno al brasato di manzo su fondo d’arrosto 

Clams Chowder  €16

zuppa tipica del New England con vongole, patate e pancetta

Tagliolini rosa  €18

con gamberi rosa a crudo al profumo di lime

 

Costina fondente  €18 

di maiale cotte a bassa temperatura in salsa bbq e patate arrosto

Coscia d’anatra  €16

cotta a bassa temperatura, con patate arrosto

Baccalà  €17

in cocotte con piselli, 

cardoncelli e polvere di porcini in brodetto leggero

La nostra Selezione di formaggi  €14

Chabichon, Coeur de Neufchatel, Queso de oveja, Castelmagno