I Fuori menù
Fegatini €14
alla toscana, sfumati al Martini rosso e crostini
Lingua €14
ripassata in padella, salsa verde, insalata di valeriana e rapanelli
Carpaccio €14
di filetto di manzo con valeriana,
chabichou (caprino francese) e dressing al melograno
Lumache €14
una dozzina di lumache di terra alla Bourguignonne
Genovese €13
il tonno cotto come una genovese di manzo, su pane tostato
Cappelletti €16
in brodo tradizionale o alla crema di parmigiano-reggiano
Raviolini del plin €15
ripieno al brasato di manzo su fondo d’arrosto
Clams Chowder €16
zuppa tipica del New England con vongole, patate e pancetta
Tagliolini rosa €18
con gamberi rosa a crudo al profumo di lime
Costina fondente €18
di maiale cotte a bassa temperatura in salsa bbq e patate arrosto
Coscia d’anatra €16
cotta a bassa temperatura, con patate arrosto
Baccalà €17
in cocotte con piselli,
cardoncelli e polvere di porcini in brodetto leggero
La nostra Selezione di formaggi €14
Chabichon, Coeur de Neufchatel, Queso de oveja, Castelmagno
