Momento al 25

I Fuori menù 

Seppioline €15   scottate, in salsa di pomodoro, 

olio al basilico e briciole di olive nere

Polipetti €13   affogati alla luciana e polenta morbida

Alici marinate €12  secondo tradizione con pane sfregato 

 

Antipasto Spagnolo €14

 Salchichon Iberico di Bellota tagliato al coltello (salame spagnolo)

 queso de oveja (formaggio di pecora semi-stagionato)

 e olive verdi di Cordoba

Bruschette €15 di pane di Altamura, con trombette dei morti trifolati, 

gel di tuorlo e scaglie di parmigiano-reggiano

Foie gras €16  torchon di foie-gras, marmellata di cipolle e pan brioche

Lumache €14  una dozzina di lumache di terra alla Bourguignonne

 

Tagliolini €14 con ragù di cinghiale selvatico spagnolo

Cappelletti €16  in brodo tradizionale

Raviolini del plin €15  ripieni di gamberi e ricotta con coulis di pomodorini

Clams chowder €16   zuppe tipica del New England con vongole, 

patate e pancetta

 

Polpo  €17   grigliato, broccoli sautè, carote glassate,

 salsa al miso e crumble al prezzemolo

 

Costine €16  di maiale, laccate in salsa bbq con patate arrosto

Brasato €15 di manzo irlandese con funghi porcini, 

cardoncelli e pioppini su purè di patate

Formaggi €14  piccola selezione di formaggi: Toma dell’Occitania,

Robiola di Roccaverano e Camembert