I Fuori menù
Alici €12 marinate secondo tradizione, con pane sfregato al pomodoro
Acciughe del Cantabrico €14 crostini di pan brioche, acciughe,
peperoni piquillo e formaggio fresco
Spada €13 tagliata di spada, come un prosciutto, con focaccia alla pala e mayo tartara
Robiola €12 insalata di rucola e spinacino, robiola di Roccaverano, pere, crostini di pane, nocciole e dressing al melograno
Tagliolini €16 con gamberi rosa tiepidi ed il suo ristretto al profumo di lime
Cappellacci €13 come una parmigiana di melanzane, saltati ai pomodorini
Cappelletti €14 in brodo tradizionale o crema di parmigiano
Camembert €20 150 gr. di formaggio francese a crosta fiorita,
fuso al forno e accompagnato da pinzimonio e pane tostato
Costine €16 di maiale, laccate in salsa bbq con patate arrosto
Costona €25 black angus cotta a bassa temperatura per 36 ore laccata in salsa bbq con patate arrosto